الخميس، 7 أبريل 2016

طرق اذابة الثلج عن اللحوم والدجاج فى اسرع وقت



اذابةالثلج من اللحوم بالطبع ان كل سيدة تعانى من الوقت الكثير الذى يستغرقه اللحوم حتى يذوب الثلج عنها سريعاً وخصوصاًان اتاها ضيوف فجأة فبالتاكيد ان هذا الموقف قد حدث مع الكثير من ربات المنازل واضطروا ان يضعو اللحوم على النار مباشرة وهو امر خاطئ ويفسد اللحوم ويجعل البكتريا تتكون بها.
فما هو الحل اذا اذا كانت ربة المنزل تريد ان تطهو طعامها سريعاً ولا تضطر للكثير من الانتظار .
هناك الكثير من الطرق لفك الثلج عن الاطعمة لنذكرها أولاً:
الطريقة الاولى
 وهيا باستخدام الثلاجه وهيا ان تخرجى اللحوم من الفريزر وتضعيها على صينيه فى الثلاجهطوال يوم كامل حتى يذوب الثلج وتعتبر هذه هيا اسلم وأمن الطرق على الاطلاق لفك الثلج .ولكن المشكلة انها تستغرق الكثير من الوقت .
الطريقة الثانيه
 وهيا وضع اللحوم والدجاج فى اكياس مغلقة جيداً وفى وعاء كبير من الماء الفاتر ويتم تغير الماء كل فتره وتعتبر هذه الطريقة سريعه نوعاً ما.
الطريقة الثالثه
 وهيا الاسرع على الاطلاقباستخدام الميكرويف وهيا استخدام  نظام الاذابه ووضع اللحوم أو الدجاج فى الميكرويف لدقائق ولكن هذا يجعلها تطهوقليلا وهذا امر غير صحى .
الطريقة الرابع والاخيره
 وتعتبر الاسرع وتنجز الكثير من الوقت هيا ان تضعى الشئ الذى تريدين اذابته فى وعاء ملئ بالماءوضعى عليه لمزيد من الملح  ويعملالملح على اذبة الثلج فى اسرع وقت

 مصدر الخبر من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق