المقادير
1 كيلو فرينة *نوع ممتاز*
كأس زبدة مذوبة و مصفية
كأس زيت *نفس الكأس*
كأس ماء زهر
شوية ملح
شوية مسكة حرة
طريقة التحضير
تجمع كل المقادير بماء دافئ و تدلك جيدا تقريبا مدة نصف ساعة أو أكثر
تترك ليرتاح قليلا ثم نستعملها
مقادير الحشوة
1 كيلو لوز *ينقع في الماء الساخن مدة 5 دقائق ثم يصفى يفشر و يترك الى ان يجف ثم يطحن مرتين*
كأس زبدة ذائبة مصفية
مسكة حرة
قطرات روح زهر أو ملعقتين كبيرتين من ماء الزهر
طريقة التحضير
تجمع كل المكونات و تدلك جيد لمدة 15 دقيقة حى نحصل على عقدة متجانسة و متماسكة
الطريقة بالصور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تلون العجينة باللون المناسب للكروفيت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تقومين بحشو العجينة ثم تشكيلها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
توضع في صينية الفرن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تخرج من الفرن و تقدم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق