الأحد، 26 مايو 2013

حلوة الكروفيت



المقادير

1 كيلو فرينة *نوع ممتاز*
كأس زبدة مذوبة و مصفية
كأس زيت *نفس الكأس*
كأس ماء زهر
شوية ملح
شوية مسكة حرة

طريقة التحضير

تجمع كل المقادير بماء دافئ و تدلك جيدا تقريبا مدة نصف ساعة أو أكثر
تترك ليرتاح قليلا ثم نستعملها

مقادير الحشوة

1 كيلو لوز *ينقع في الماء الساخن مدة 5 دقائق ثم يصفى يفشر و يترك الى ان يجف ثم يطحن مرتين*
كأس زبدة ذائبة مصفية
مسكة حرة
قطرات روح زهر أو ملعقتين كبيرتين من ماء الزهر

طريقة التحضير


تجمع كل المكونات و تدلك جيد لمدة 15 دقيقة حى نحصل على عقدة متجانسة و متماسكة

الطريقة بالصور

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تلون العجينة باللون المناسب للكروفيت

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تقومين بحشو العجينة ثم تشكيلها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


توضع في صينية الفرن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تخرج من الفرن و تقدم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/size]


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق