الأحد، 26 مايو 2013

طريقة طبخ السبانخ بالصور 2013



طريقة طبخ السبانخ بالصور


طريقة طبخ السبانخ بالصور,طريقة
تحضير السبانخ,طرق طبخ السبانخ,سبانخ باللحمه,سبانخ,عمل السبانخ,السبانخ
بالطرق المصرية,وصفات سبانخ,طبخ,اكلات






المقادير :-

1/2 كيلو سبانخ ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ثمرة طماطم طازجة ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )

2 فص ثوم

ملح وفلفل



الطريقة :-

* تغسل السبانخ جيدآ بالماء ثم تصفى منه .

* تشوح الطماطم والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة .

* تضاف السبانخ إلي الطماطم والثوم ، ثم يغطى الإناء وتخفض درجة حرارة الموقد وتترك

السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبآ مع التقليب من آن لآخر .

* يضاف الملح والفلفل .

* يرفع الغطاء من علي الإناء ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى لكن مع التقليب المستمر .

أتمنى يعجبكم وابي رد على موضوعي..


القيمة الغذائية / المقدار :-

السعرات الحرارية = 108

الدهون = 7 جرام

الكوليسترول = ـــ

الصوديوم (الأملاح ) = 94 ملجم

وصحتييييييييييييين


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق