إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
مقادير العجين
250 دقيق
250 قشدة طرية
ملح
مقادير عقدة اللوز
500 لوز مطحون
250 سكر كلاصي
2 معالق زبدة دايبة
مسكة حرة
ماء زهر
طريقة التحضير
تنأخذ الدقيق نضيف اليه الملح ونجمعه بالقشدة الطرية نوضعه في الثلاجة مدة ساعة
طلقوا العجين على هدا الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نوضع عليه عقدة اللوزحتى نغطي كل العجين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم نوضع فوقها مستطيل اخر من العجين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقطعه أشرطة متساوية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نأخذ الشريط نقطعه بالسكين من الوسط و نخلي تقريبا واحد السنتيم بلا تقطاع .
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نلوي واحد الجهة الى الوسط على شكل حلزوني
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
و الجهة الثانية ندورها حتى توصل لطرف الاخر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
و نضغط على الجوانب بالأصابيع باش تعطينا شكل عين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نوضع وسط كل عين حلوة فضية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ندخلها الفرن ساخن ما طيبش بزاف وتدهن بالنباج أو بالعسل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق