نقوم بغلي البطاطا بعدها نفرمها فرما جيدا مع البصل بعد ذلك نضيف لحم الدجاج المفتت والبيض والفلفل والملح والمعدنوس والكسبرة والزيتون والهريسة ونقوم بمزج الجميع مزجا جيدا حتى نحصل على عجين متماسك نأخذ ورقة ديول ونضع في وسطا قليلا من هذا المزيج ثم نظويها ونلفها على شكل لفافة أو إلى مثلثات أو مربعات بحسب رغبة ذوقكم ثم نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر ونقدمها مع شرائح الليمون | ورق الديول حبة بطاطا جبن مفروم معدنوس ملح فلفل اسود زيتون بلا نوى صدر دجاج مفروم ثلاث بيضات كسبرة بصل مفروم هريسة فلفل |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق