الأحد، 26 مايو 2013

شوربة السمك 2013


شوربة السمك للحمية

المقادير:

نصف كيلو سمك طازج (من النوع المستخدم في الطبق الرئيسي)
٣ كوب ماء
٤ فروع كرفس مقطعه قطعا صغيره
ورق غار
بهارات و ملح و فلفل


الطريقة:

طريقه عمل شوربة السمك بالكرفس للحمية

يتم غلي الماء في القدر
و تضاف بقيه المقادير على نار متوسطة لمدة ١٥ دقيقه
ثم يتم نزع الريم كلما ظهر علي وجه القدر
تصفي شوربة السمك من المقادير
ثم يضاف اليها الكرفس
و تقدم شوربة السمك بالكرفس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق