المقادير والطريقة
نحتاج للعطرية
ملح / ثوم/سكينجبير/كامون/تحميرة/هريسة / قزبر و معدنوس
بالاضافة لحامضة
2.كيلو ديال لانشوبا و لا السردين

3* تناخلطو العطرية و نوضعوها مع لانشوبا و نخليوها لمدة نصف ساعة
و نوضعو الشرمولة بين كل طرف ديال الحوتة

3.نوضعو المعدنوس في الكسكاس من التحت تم نوضعوه و نغطيوه بطبقة اخرى من المعدنوس و نخليوه و نسدو عليه في الكوكوط لمدة نصف ساعة

و اخيرا

الطبخ الجزائري / طريقة عمل السردين المبخر بالصور
وبصحتكم
نحتاج للعطرية
ملح / ثوم/سكينجبير/كامون/تحميرة/هريسة / قزبر و معدنوس
بالاضافة لحامضة
2.كيلو ديال لانشوبا و لا السردين
3* تناخلطو العطرية و نوضعوها مع لانشوبا و نخليوها لمدة نصف ساعة
و نوضعو الشرمولة بين كل طرف ديال الحوتة
3.نوضعو المعدنوس في الكسكاس من التحت تم نوضعوه و نغطيوه بطبقة اخرى من المعدنوس و نخليوه و نسدو عليه في الكوكوط لمدة نصف ساعة
و اخيرا
الطبخ الجزائري / طريقة عمل السردين المبخر بالصور
وبصحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق