الخميس، 25 ديسمبر 2014

كيفية نحضير خبز الكسكاس

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الكل يعرف هذا الخبز الذيذ و هو مشهور في صنع الهمبرجر و الشورما الا ان العديد من السيدات لا ينجحن في اعداده و سر في نجاحه هو الالتزام بالمقادير و طريقة الطهي  (الكسكاس ) ستتعرفونا عليها في الصور و الان اترككم مع المقادير و كيفية التحضير

 

مقادير العجينة
 

4كاس فرينة
نصف كاس زيت
-2ونصف كاس ماء دافي 
-3ملاعق خميرة خبز +ملعقة ملح .
كيفية التحضير 
 بعدما خمرت نحلها هلى طاولة مرشوشة بالفرينة و نقطع دوائر بالكاس او البول تع الشربة و نزيد نخليها تخمر مليح



 




الحشوا : حسب رغبتك عزيزتى  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق