الخميس، 29 أغسطس 2013

طريقة تحضير تيراميسو

طريقة تحضير تيراميسو
- 600 ملل لتر كريمة الخفق
- 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
- 250 جرام جبن مسكاربوني
- 1 علبة بسكويت السافيوردي
- 2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
- 1.5 كوب ماء
- 1 حسب الرغبة كاكاو
تذوب القهوة مع الماء الساخن , تخفق الكريمة مع السكر الناعم حتى تتكاثف.
تضاف إليها جبنة المسكاربوني وتقلب بروية , تغمس قطع البسكويت بالقهوة المذابة.
ترص قطع البسكويت في طبق التقديم بالتساوي , يوضع عليها طبقة من الكريمة.
تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ,يغطى سطح التيراميسو بطبقة أخيرة من الكريمة.
بواسطة مصفاة ناعمة ينخل الكاكاو على سطح التيراميسو ,يبرد لمدة ثلاث ساعات على الاقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق